miércoles, 20 de octubre de 2010

Pastel de ricotta aceitunas y tomates

Pastel de ricotta aceitunas y tomates
Esta receta se puede servir como aperitivo para untar, como aperitivo o plato principal con una ensalada verde.

Ingredientes:
2 claras de huevo.
450 g de ricota.
50 g de parmesano rallado.
2 ramitas de tomillo fresco o el romero.
4 tomates secos, picados en trozos grandes.
190 g de aceitunas verdes marinadas (al gusto).
190 g de aceitunas negro.
Sal y pimienta.

Preparación: Precaliente el horno a 200 ° C (400F). Batir  poco a poco las  claras de huevo. En un tazón, combine la ricotta, parmesano y claras de huevo, y luego batir con una batidora. Añadir sal y pimienta. Verter en un molde preparado y engrasado. luego incorpore las aceitunas, tomates secos y hierbas frescas en esta mezcla. Hornear unos 30 minutos hasta que esté firme pastel.

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